論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• guest578858
樓主回復
  • 閱讀:12777
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉陽谷社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 匿名游客
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開車的或有家人開車的一定要看,很多人會這樣做新式搶劫方法,這可不是笑話!您進到停車場,打開您愛車的車門坐了進去。您開始發動愛車并準備倒車離開。這時您會通過后視鏡,看到您車的后擋風玻璃上有一張紙貼在中間。為此,您估計會停止倒車,并打開車門去拿下那張紙。當您走到汽車后面時,有準備得偷車賊就會突然冒出來,鉆進您的愛車并且開跑。如果那賊更狠,還會倒車將您撞倒在地。相信你的錢包仍然在汽車里。那么現在偷車人有了您的汽車,您的住址,您的現金,您的銀行卡、信用卡并且您家及公司的鑰匙。您的整體身家已陷入被偷竊重圍!正確處置:如果您看見一張紙被貼住后擋風玻璃并影響了您的視線,別管它,通過車子的左右兩側的后視鏡立刻把車開走!開出去一段路后,再下車去撕掉那張討厭的廢紙。希望您將它轉給親朋好友和認識的家庭,特別是女性司機!

• 信之合
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
12月26號早晨,本人不慎把錢包丟了,身份證、各種卡,一點現金都在里面,有好心人拾到請聯系13287530610潘先生、、、、重謝
信之合
信之合: 陽谷城區上班路上丟的
2015-12-27 12:02:48 回復

• guest37897727
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大家好我是CBA新來的啦啦隊,我叫媛媛喜歡我的朋友們加個微信好友給我點點贊謝謝!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
重庆官方网